МБОУ ООШ с. Яблоновка
с. Яблоновка, Ровенского района , Саратовской области
  • Зотова Ирина Анатольевна.
    Зотова Ирина Анатольевна

    Учитель иностранного языка

    Уровень образования

    Средне-специальное

    Общий стаж работы

    33 года

    Стаж работы по специальности

    6 лет

    Квалификация

    Учитель немецкого языка

    Преподаваемые дисциплины

    • Иностранный язык

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Укадите наименование направления подготовки и (или) специальности.

    Профессиональные достижения

    Грамота от директора школы 2014г, благодарственное письмо от начальника отдела образования 2015г, грамота от начальника отдела образования 2015г,  благодарность от главы администрации Ровенского муниципального района за многолетний добросовестный труд 2019 г. . Участник конкурса учитель года 2011, 2016. 2018 

    Повышение квалификации и переподготовка

    18.04.2011-26.12.2011 г. Саратовский институт повышения квалификации и переподготовки работников образования по программе « Теория и методика преподавания русского  языка и литературы  в средней школе» 536 часов. Диплом удостоверяет право профессиональной деятельности в сфере преподавания русского языка и литературы в средней школе

    20.02.2017-12.06.2017 г.  АНО ДПО «Московская академия профессиональных компетенций» по  программе «Педагогическое образование: Немецкий язык в образовательных организациях».  Диплом подтверждает присвоение квалификации учитель, преподаватель немецкого языка и даёт право на ведение профессиональной деятельности в сфере общего, профессионального и дополнительного образования. 288 часов

    ООО «Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагога» по программе повышения квалификации « Современные подходы и технологии в  преподавании немецкого языка с учётом требований ФГОС» 72 часа.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie